Einladung zur Weihnachtsfeier

Die Freiwillige Feuerwehr Neudrossenfeld e.V. lädt ganz herzlich alle Mitglieder, Feuerwehrkammeraden, Gönner und Freunde mit ihren Familien am

7. Dezember 2019 um 18:30 Uhr

zur diesjährigen Weihnachtsfeier in der ***Gaststätte des Geflügelzuchtverein*** (wegen Umbau des Feuerwehrhauses) Neudrossenfeld ein

Ab 18:30 Uhr bieten wir ein warmes Essen an.

• 1 Portion Schaschliktopf mit Brötchen 6,50€
  • 1 Stadtwurst mit Brötchen 3,00€

Um hier besser planen zu können, bitten wir um Vorbestellung des Essens, bis 02.12.2019 bei Björn oder Dominik.

Natürlich gibt es wie in jedem Jahr eine große Tombola mit Sachpreisen und der Nikolaus wird uns auch besuchen. Für musikalische Unterhaltung ist ebenfalls gesorgt.

Wir freuen uns auf einen zahlreichen Besuch, um mit Euch einen schönen vorweihnachtlichen Abend zu verbringen.

Alle die nicht kommen können, wünschen wir auf diesem Wege ein Frohes gesegnetes Weihnachten und ein gutes neues Jahr.

Mit lieben Grüßen

Björn Sommerer und Markus Schirmer