Wandertag 2012 der Freiwilligen Feuerwehr Neudrossenfeld

Wandertag am 03.10.2018

Start 8:30 Uhr-Treffpunkt Feuerwehrhaus Neudrossenfeld

Um gemeinsam ein paar schöne Stunden zu verbringen, möchten wir eine kleine Wanderung in Richtung Trebgast unternehmen. Wir haben bei der Planung darauf geachtet, dass diese auch für Kinder geeignet ist. Für diejenigen, die nicht wandern können oder wollen ist ein Fahrdienst nach Trebgast eingerichtet (12:00 Uhr am Feuerwehrhaus, bitte bei der Anmeldung mit angeben).

Für eine “warme Mahlzeit“ ist bei unserer Einkehr in der „Dorfschänke“ gesorgt. Nach Hause laufen wir über Waldau, um beim Fuchs den Tag gemütlich ausklingen zu lassen.

Damit wir entsprechend planen können, ist es wichtig, bis spätestens 10.09.2018 Bescheid zu geben, welches Gericht ihr essen möchtet (entweder telefonisch unter 09203-686263 oder 09203-9734778).

Hier die Auswahl:

• Sauerbraten mit Klößen und Salat –                                       9,00 €
  • Gansbrust mit Klößen, Blaukraut oder Salat –                      13,00 €
  • Schnitzel mit Kartoffelsalat –                                                   7,80 €
  • Pfefferrahmbraten mit Klößen und Salat –                              9,00 €
  • Schäufele mit Klößen, Sauerkraut oder Salat –                      9,00 €

Es gibt auch Semmelkloß, wär lieber gemischt haben möchte, bei der Bestellung mit angeben.

Björn Sommerer                                          Dominik Weiß
1.Vorstand                                                   2.Vorstand