Einladung

Hiermit möchten wir alle aktiven und passiven Mitglieder und Freunde der Freiwilligen Feuerwehr Neudrossenfeld e.V. recht herzlich zu unserem

am 3.10.2016
Start 9:30 Uhr-Treffpunkt Feuerwehrhaus Neudrossenfeld

einladen.

Um gemeinsam ein paar schöne Stunden zu verbringen, möchten wir eine kleine Wanderung in Richtung Waldhütte unternehmen. Wir haben bei der Planung darauf geachtet, dass diese auch für Kinder geeignet ist. Für diejenigen, die nicht wandern können oder wollen ist ein Fahrdienst zur Waldhütte eingerichtet (12:00 Uhr am Feuerwehrhaus).

Für eine “warme Mahlzeit“ ist bei unserer Einkehr in der Waldhütte gesorgt. Es gibt verschiedene fränkische Braten und was sonst noch auf der Karte steht.

Damit wir entsprechend planen können, ist es wichtig, uns bis spätestens 28.09.09 Bescheid zu geben, ob Ihr mit teilnehmt.

Björn Sommerer Dominik Weiß
1.Vorstand 2.Vorstand