Herzliche Einlandung

Liebe Kinder,
Liebe Jungendliche,

es ist nun fast ein Jahr her, dass wir unseren ersten Kinder- und Jungendaktionstag veranstaltet haben.

Auch in diesem Jahr werden wir wieder diesen besonderen Tag für euch anbieten. Komm vorbei und sei gespannt, was wir in diesem Jahr für dich und deine Freunde vorbereitet haben. Die Feuerwehren, das THW sowie in diesem Jahr auch das BRK haben für euch wieder ein tolles Programm aus Vorführungen und natürlich der beliebten Retterolympiade zusammengestellt. Hier ein kleiner Auszug aus den Highlights der Vorführungen:

• Die Drehleiter der Feuerwehr
  • Radladervorführung des THW Kulmbach
  • Personenrettung aus einem verunfallten Fahrzeug durch BRK und Feuerwehr
  • Reanimation eines Menschen durch das BRK
  • Demonstration einer Fettexplosion durch die Feuerwehr

Natürlich erwarten dich auch noch die verschiedenen Fahrzeuge, darunter auch unser neues HLF 20, sowie weitere interessante Neuigkeiten rund um die beteiligten Rettungsorganisationen.

Wir freuen aus auf deinen Besuch!

Deine Feuerwehr Neudrossenfeld

P.S.: Unsere Kinderfeuerwehr ist gestartet! Bei Interesse kannst du gerne jeweils am ersten Samstag im Monat um 15.00 Uhr zur Übung vorbeikommen. Weitere Informationen findest du auf unserer Facebook- oder Internetseite.

Aktionstag_FF-Neudrossenfeld_1606