Herzliche Erinnerung an die Einladung für unsere diesjährige Weihnachtsfeier der Freiwilligen Feuerwehr Neudrossenfeld e.V., am 05.12.2015 ab 18:30 Uhr. Wir würden uns freuen, wenn Ihr kommt und gebt die Einladung gerne auch an eure Familien und Freunde weiter.

Einladung zur Weihnachtsfeier

Die Freiwillige Feuerwehr Neudrossenfeld e.V. lädt ganz herzlich alle Mitglieder, Feuerwehrkammeraden, Gönner und Freunde mit ihren Familien am

5.Dezember 2015 ab 19:00 Uhr

zur diesjährigen Weihnachtsfeier im Feuerwehrhaus in Neudrossenfeld ein.

Ab 18:30 Uhr bieten wir ein warmes Essen an.

Natürlich gibt es wie in jedem Jahr eine große Tombola mit Sachpreisen und der Nikolaus wird uns auch besuchen. Für musikalische Unterhaltung ist ebenfalls gesorgt.

Wir freuen uns auf einen zahlreichen Besuch, um mit Euch einen schönen vorweihnachtlichen Abend zu verbringen.

Alle die nicht kommen können, wünschen wir auf diesem Wege ein frohes gesegnetes Weihnachten und ein gutes neues Jahr.