Kinder und Jugend Aktionstag von Feuerwehr und THW am Feuerwehrhaus in Neudrossenfeld

Wir laden Euch herzlich ein!

Am 18.07.2015 von 14.00 bis 18.00 Uhr an das Feuerwehrhaus in Neudrossenfeld.

Zusammen mit dem THW Kulmbach, der Feuerwehr Altdrossenfeld, den Feuersalamandern der Feuerwehr Muckenreuth sowie der Jugendgruppe der Feuerwehren aus dem Gemeindegebiet Neudrossenfeld veranstalten wir am Samstag, den 18.07.2015 den Kinder- und Jugend-Aktionstag an unserem Feuerwehrhaus in Neudrossenfeld.

Hierbei wird es unter anderem verschiedene Aktionen geben:

• die Drehleiter und der Rüstwagen der Feuerwehr Kulmbach
  • Wandabstützung sowie Schachtrettung des THW aus Kulmbach
  • die Feuerwehr Olympiade und Spiele der Kinderfeuerwehr aus Muckenreuth
  • Vorführungen zu technischer Hilfeleistung und Löschangriff der Jugendfeuerwehr sowie des Löschzuges Drossenfeld
  • für das leibliche Wohl wird durch die Rettungsorganisationen gesorgt

Einen genauen Plan über die einzelnen Vorführungen geben wir Euch rechtzeitig vor der Veranstaltung hier bekannt.

Foto: © Marzanna Syncerz / Fotolia